Salgueiro

Salgueiro

Arruda | 03/05/2015 14h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

O Santa Cruz chega a 28 títulos, contra 40 do Sport e 21 do Náutico. O Campeonato Pernambucano segue sem título do interior.

Ricardinho, técnico do Santa Cruz: "estou muto feliz, a satisfação é plena. Mérito todo dos jogadores".

Anderson Aquino, em belo chute de fora da área, anotou o gol que valeu o título.

O Santa Cruz, que empatou fora de casa, vence no Arruda e garante a taça! Quarto título em cinco anos para a equipe!

• 3'

ACABOU! Santa Cruz campeão!

• 1'

SUSTO

Berger carrega pela esquerda, cruza e Danny Morais evita conclusão perigosa de Cássio.

• 44'

O Santa Cruz mantém a posse, sem pressa alguma nesse fim. Tricolor perto do título.

• 43'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 42'

Público presente na final: 46.370 torcedores.

• 41'

Alemão corta de cabeça bola levantada por Tamandaré na área tricolor.

• 40'

Renatinho derruba Kanu, reclama da marcação de falta e recebe cartão amarelo.

• 38'

Tamandaré recebe da direita, cruza mal e Tiago Costa domina o lance.

• 37'

O Salgueiro tenta responder, mas erra passes seguidos. O goleiro Fred pouco fez nesse domingo.

• 36'

João Paulo levanta na área rival e Ranieri corta de cabeça.

• 34'

Aquino cede posto a Bileu no Santa Cruz.

• 33'

Torcedores e policiais trocam agressões na arquibancada. Triste momento na final.

• 32'

Nininho acelera pela direita, bate e a bola sai com perigo.

• 31'

Nininho cruza mal em cobrança de falta e acerta a barreira rival.

• 29'

Ranieri derruba João Paulo e é punido com cartão amarelo.

• 28'

O Santa Cruz segue com a posse, sem permitir resposta do rival.

• 27'

Berger entra, Pio sai na equipe do interior.

• 26'

Na partida de ida, em Salgueiro, empate sem gols. Quem vencer fica com a taça. A torcida vibra demais!

• 25'

Valdeir sai, Anderson Lessa entra no Salgueiro.

• 24'

DO SANTA CRUZ!! Aquino acerta lindo chute da entrada da área e abre o placar.

• 23'

João Paulo chuta de longe e a bola sai sem perigo algum.

• 22'

Pio força o lançamento e Fred sai do gol para segurar.

• 21'

Lúcio carrega pela esquerda, cruza mal e Danny Morais corta.

• 20'

Nininho derruba Cássio na ponta e vê o cartão amarelo.

• 18'

Na partida de ida, em Salgueiro, empate sem gols. Nova igualdade leva decisão para penalidades. Quem vencer fica com a taça.

• 17'

Nininho recebe na direita, mas cruza mal, em cima de Cássio.

• 15'

Betinho é lançado pelo meio, mas acaba pego em impedimento.

• 14'

Renatinho entra no lugar de Emerson Santos no Santa.

• 13'

O Santa Cruz troca passes, mas não consegue assustar. O Salgueiro segue recuado.

• 11'

Valdeir tenta a jogada pela direita e não passa por Tiago Costa.

• 9'

Aquino faz a finta na entrada da área, finaliza mal e Luciano defende com facilidade.

• 8'

Nininho tenta de longe e Luciano defende com facilidade.

• 6'

Rogério chuta mal em cobrança de falta pela direita e a bola sai sem assustar.

• 5'

Kanu é derrubado por Alemão e o Salgueiro ganha chance em cobrança de falta.

• 4'

Nininho e Potiguar se desentendem e são advertidos verbalmente pelo juiz.

• 3'

Nininho cai ao ser tocado por Rogério e o juiz marca falta.

• 2'

O Santa Cruz segue com a bola. O Salgueiro recua demais.

• 1'

Tiago Costa recebe de João Paulo pela esquerda, chuta e Luciano agarra.

• Começa a etapa final.

• Betinho, atacante do Santa Cruz: "é só acertar o passe para a gente fazer o gol e sair com a vitória".

Lúcio, meia do Salgueiro: "a equipe do Santa está atacando, mas dando brechas. Temos que ser mais rápidos para supreender".

O Santa Cruz teve maior volume na etapa inicial, mas não chegou a pressionar. Na melhor chance, Emerson Santos bateu para defesa de Luciano. O Salgueiro marcou bem, mas pouco se arriscou.

• 46'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 45'

Moreilândia também vê o cartão, por reclamação.

• 44'

Pio derruba Emerson Santos e recebe o cartão amarelo.

• 43'

Valdeir se joga na área ao receber marcação de Alemão e o juiz nada assinala.

• 41'

Valdeir levanta em cobrança de falta e nenhum companheiro consegue desviar para o gol.

• 40'

Marlon sente lesão e sai para entrada de Cássio.

• 38'

PERDEU

Emerson Santos, com espaço, perde chance ao bater para defesa de Luciano.

• 37'

Lúcio cruza mal na cobrança da falta pela esquerda e Ranieri não alcança.

• 36'

Lúcio arranca pela esquerda e é derrubado por Alemão: falta.

• 35'

João Paulo cruza em cobrança de falta pela direita e Emerson Santos não aproveita.

• 34'

Nininho centra em tiro de canto e Alemão não consegue alcançar.

• 33'

Nininho arranca pela direita, cruza fechado e Rogério consegue afastar.

• 32'

Marlon se estica e evita conclusão de Betinho no passe de Tiago Costa.

• 31'

João Paulo força a jogada individual e não passa por Ranieri.

• 30'

• 29'

Tiago Costa cruza da esquerda, mas força o passe e ninguém alcança.

• 27'

Nininho tenta a jogada pela direita e é empurrado por Marlon: falta.

• 26'

Sitta avança pela esquerda, mas, na entrada da área, erra o passe para João Paulo.

• 25'

Sitta tenta outra de longe e a bola sai por cima, sem preocupar.

• 24'

O Salgueiro cresce em campo e consegue trocar passes no campo de ataque.

• 23'

Marlon tabela com Lúcio pela esquerda, mas o lateral erra no momento do cruzamento.

• 21'

Tiago Costa manca em campo e pode ter que sair ainda no primeiro tempo.

• 20'

O empate leva a decisão do título para as cobranças da penalidades.

• 18'

João Paulo chute de longe, com força, e Luciano salta para defender.

• 17'

Alemão vacila, mas Danny Morais encerra o contragolpe ao desarmar Lúcio.

• 16'

Sitta tenta de muito longe e a bola sai sem perigo algum.

• 15'

Aquino comete falta dura em Rogério e vê cartão amarelo.

• 13'

Valdeir tenta a jogada individual e não passa por Danny Morais.

• 12'

Nininho cruza da direita e Ranieri se estica para cortar de Aquino.

• 10'

João Paulo aciona Aquino no comando de ataque, mas o impedimento é marcado.

• 9'

Aquino entrega para Tiago Costa, que, da esquerda, cruza para corte de Marlon.

• 7'

Emerson Santos fica no gramado, com dores. O meia logo se recupera.

• 6'

Após levantamento na área do Salgueiro, Alemão vai ao solo, reclamando de puxão. O juiz nada assinala.

• 5'

O Santa Cruz começa bem e fica com a bola. O Salgueiro apenas se defende.

• 4'

PERDEU

João Paulo cruza em cobrança de escanteio, Betinho desvia, o goleiro Luciano não corta e Bruninho, na sobra, manda para fora.

• 3'

João Paulo aciona Tiago Costa pela esquerda e o lateral cruza em cima de Tamandaré.

• 2'

Ranieri e Betinho se desentendem e são advertidos verbalmente pelo árbitro.

• 1'

O time local troca passes, em valorização da posse nesse início.

• Começa o jogo no Arruda.

• As equipes estão em campo. Grande festa da torcida tricolor.

O Salgueiro terá: Luciano; Marcos Tamandaré, Ranieri, Rogério e Marlon; Moreilândia, Rogério Potiguar, Pio, Valdeir e Lúcio; Kanu.

O Santa começa com: Fred; Nininho, Alemão, Danny Morais e Tiago Costa; Edson Sitta, Bruninho, Emerson Santos e João Paulo; Anderson Aquino e Betinho.

Comente: o Santa Cruz vence em casa ou o Salgueiro será o primeiro campeão do interior?

O Santa Cruz já venceu o Estadual 27 vezes, inclusive o recente tricampeonato de 2011 a 2013. O Salgueiro tenta ser o primeiro campeão do interior no Pernambucano, que está na 101ª edição.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe a partir de agora a partida que decide o Campeonato Pernambucano.