2
Santa Cruz

Santa Cruz

Ilha do Retiro | 12/05/2013 13h00

• Santa Cruz vence o Sport por 2 a 0 e conquista o tricampeonato pernambucano após 42 anos.

• 2'

Fim de jogo! SANTA CRUZ É CAMPEÃO!

• 1'

Banco do Santa Cruz já comemora.

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 44'

Público total: 28.806 torcedores.

• 43'

No Santa Cruz, Tozo entra no lugar de Renatinho.

• 42'

do SANTA CRUZ!!! Com muita facilidade, Sandro Manoel invade a área, dribla Tobi e finaliza na saída de Magrão.

• 40'

Torcida do Sport já deixa a Ilha do Retiro.

• 39'

Marcos Aurélio chuta de fora da área e Tiago Cardoso espalma para escanteio.

• 38'

Érico Júnior domina na entrada da área e acaba desarmado.

• 37'

Santa Cruz valoriza a posse de bola.

• 35'

Sport vai todo para o ataque.

• 34'

Bola jogada na área e a defesa do Santa Cruz afasta.

• 33'

Torcida do Santa Cruz já comemora o título.

• 31'

Bola jogada na área e o árbitro marca falta em cima do goleiro Tiago Cardoso.

• 30'

Sandro Manoel ganha de Reinaldo na área e toca na saída de Magrão. Tobi salva em cima da linha.

• 29'

Resultado dá o tiítulo ao Santa Cruz.

• 28'

No Santa Cruz, Dênis Marques sai, Sandro Manoel entra.

• 27'

Dênis Marques recebe atendimento médico.

• 26'

Cartão amarelo para Tobi.

• 25'

Nininho invade a área em velocidade e chuta rasteiro. Magrão faz grande defesa.

• 23'

Cartão amarelo para Mateus Lima.

• 22'

Marcos Aurélio, na grande área, finaliza por cima do gol.

• 21'

Dênis Marques perde a bola no ataque e reclama de falta.

• 20'

No contra-ataque, Nininho pega sobra na grande área e, livre, manda por cima do gol.

• 19'

Marcos Aurélio chuta de fora da área, Tiago Cardoso não segura, mas Felipe Azevedo não aproveita.

• 18'

No Sport, Maurício sai, Mateus Lima entra.

• 16'

Reinaldo tenta da entrada da área e manda por cima do gol.

• 15'

Tiago Costa cruza fechado, direto para Magrão.

• 14'

Marcos Aurélio chuta de fora da área, para longe do gol.

• 12'

Sérgio Guedes passa instruções aos seus jogadores.

• 11'

Felipe Azevedo aparece na segunda trave e cabeceia na rede pelo lado de fora.

• 10'

Lucas Lima cruza da esquerda e a zaga coloca para escanteio.

• 9'

Torcida empurra o Sport para o ataque.

• 7'

Bola jogada na área e Renan Fonseca afasta de cabeça.

• 6'

Sport pressiona e o Santa Cruz tenta sair no contra-ataque.

• 5'

Bola jogada na área e Érico Júnior, livre, cabeceia para fora.

• 3'

Cartão amarelo por Maurício.

• 2'

Impedimento marcado de Érico Júnior.

• 1'

No Sport, Felipe Menezes sai, Érico Júnior entra.

• Começa o segundo tempo!

• Santa Cruz vai vencendo o Sport por 1 a 0 e conquistando o Campeonato Pernambucano.

• 46'

Fim de primeiro tempo!

• 45'

Por reclamação, Luciano Sorriso ganha amarelo.

• 44'

Flávio Caça-Rato domina a bola com o braço, recebe o segundo amarelo e é expulso da partida.

• 43'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

• 42'

Lucas Lima finaliza rasteiro e Tiago Cardoso espalma.

• 41'

No Santa Cruz, Éverton Sena, machucado, dá lugar a Nininho.

• 40'

Cartão amarelo para Éverton Sena.

• 39'

Começa a chover na Ilha do Retiro.

• 38'

Éverton Sena cai no gramado e a partida é paralisada.

• 36'

Sport pressiona e Tiago Cardoso vai fazendo uma partida sensacional pelo lado do Santa Cruz.

• 35'

Felipe Menezes recebe na área e chuta cruzado, na trave do goleiro. No rebote, Toby finaliza em cima da marcação.

• 34'

Cartão amarelo para Raul.

• 32'

Reinaldo cobra falta e Tiago Cardoso salva mais uma vez.

• 31'

Lucas Lima tenta de fora da área, a bola desvia em William e Tiago Cardoso consegue uma defesa milagrosa.

• 29'

Bola jogada na área e Gabriel cabeceia forte. Tiago Cardoso salva de novo.

• 28'

Escanteio cobrado pela direita e Moacir cabeceia para grande defesa de Tiago Cardoso.

• 27'

Moacir recebe na área e ganha escanteio.

• 26'

Agora, o Sport precisa vencer por 2 a 1 para forçar a terceira partida.

• 25'

do SANTA CRUZ!!! Raul faz lançamento longo perfeito para Flávio Caça-Rato. Livre, o atacante dribla Magrão e marca.

• 23'

Renatinho está caído e a partida é paralisada.

• 22'

Marcos Aurélio ataca pela esquerda e ganha escanteio.

• 21'

Renatinho invade a área e cruza por baixo. Reinaldo coloca para escanteio.

• 20'

Cicinho vai para os vestiários. O jogador levou uma forte bolada na cabeça.

• 19'

Impedimento marcado contra os donos da casa.

• 18'

Sport muda: sai Cicinho, machucado, entra Moacir.

• 17'

Renatinho é lançado na área e finaliza para longe do gol.

• 16'

Cicinho não tem condição de seguir no jogo.

• 15'

Cicinho recebe atendimento médico.

• 14'

Santa Cruz toca a bola no campo de defesa.

• 12'

Cicinho cruza da direita e a zaga afasta o perigo.

• 11'

Marcos Aurélio cobra para fora, sem perigo.

• 10'

Lucas Lima é derrubado nas proximidades da área.

• 9'

Dênis Marques invade a área pela esquerda, prende demais a bola e cruza direto para fora.

• 8'

• 7'

Renatinho chuta da entrada da área, para fora.

• 6'

Bola jogada na área e Tiago Cardoso afasta de soco.

• 5'

Raul cobra escanteio e a zaga afasta o perigo.

• 3'

Raul cobra a falta em cima de Cicinho.

• 2'

Tiago Costa é derrubado na ponta esquerda.

• 1'

Torcida lota a Ilha do Retiro e canta nas arquibancadas.

• Começa a partida!

• Como venceu o primeiro jogo, o Santa Cruz precisa apenas de um empate para ficar com o título. O Sport tem que vencer para forçar o terceiro duelo.

Às 16h (de Brasília), Sport e Santa Cruz fazem a segunda partida da final do Campeonato Pernambucano.