Campeonato Pernambucano

Náutico bate Santa Cruz e se mantém na cola do Sport

29 mar 2009 - 18h02
(atualizado às 22h46)

O Náutico continua na briga pelo título do segundo turno do Campeonato Pernambucano. A equipe alvirrubra derrotou o Santa Cruz por 3 a 1, em pleno Estádio do Arruda, e voltou a encostar no líder Sport.

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

Batendo falta, Edson Miolo abriu o placar para o Náutico aos 23min do primeiro tempo, mas Marcelo Ramos, artilheiro do estadual com 13 gols, deixou tudo igual aos sete minutos da segunda etapa.

No entanto, Miolo fez mais um aos 17min, em mais uma cobrança de falta, e voltou a deixar o Náutico em vantagem.

Perdendo e vendo sua equipe ser ultrapassada pelo Náutico na tabela, o Santa Cruz foi para o tudo ou nada, e pressionou durante todo o fim de jogo. Em um contra-ataque, já nos acréscimos, Gilmar fez o terceiro e acabou com as ambições do tricolor.