Náutico

Náutico vence o Belo Jardim e conquista primeiro turno em PE

21 fev 2013 - 00h31
(atualizado às 00h42)

Depois de uma derrota para o Central na rodada passada, o Náutico se complicou na briga pelo primeiro turno do Campeonato Pernambucano. No entanto, em um campo pequeno e cheio de buracos, conseguiu uma vitória fora de casa por 3 a 2 sobre o Belo Jardim, nesta quarta-feira, e garantiu o título e a vaga na Copa do Brasil de 2014.

Em um campo de pequenas dimensões, o Belo Jardim começou pressionando com bolas cruzadas sobre a área. Aos 7min, Rogério teve a primeira oportunidade de chute para o Náutico. Um minuto depois, Kieza recebeu de Vinícius Pacheco, bateu firme e abriu o marcador. A bola cruzada passou por baixo do goleiro Romero, que falhou no lance.

Confira os resultados do Pernambucano
Pesqueira 0 x 0 Porto
Petrolina 0 x 1 Chã Grande
Central 2 x 1 Ypiranga
Belo Jardim 2 x 3 Náutico

Aos 21min, depois de Kieza receber falta dura, Rogério mandou a bola para dentro da área, Alison apenas escorou para o meio e Marcos Paulo marcou 2 a 0. O Belo Jardim pressionou bastante durante o primeiro tempo e teve mais posse de bola, mas não demonstrou o mesmo poderio ofensivo.

Aos 17min do segundo tempo, Rogério marcou o terceiro gol. Parecia que o título do primeiro turno viria com facilidade para os alvirrubros. Mas o time da casa não se entregou, e marcou dois gols com Fernandinho e Douglas, respectivamente aos 23min e aos 28min da etapa final.

O Central venceu sua partida por 2 a 1 diante do Ypiranga. Com isso, o time alvirrubro conquistou o título e a vaga na Copa do Brasil com o mesmo número de pontos do time caruaruense, mas com um gol de diferença no saldo.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra