Náutico vence Sport na Ilha da Retiro e garante liderança

30 mar 2014 - 18h06
(atualizado às 18h57)
Náutico venceu na Ilha do Retiro, gol de Marcos Vinicius

O Náutico venceu o Sport por 1 a 0 neste domingo, na Ilha do Retiro, e garantiu a liderança do hexagonal do Campeonato Pernambucano. Marcos Vinicius marcou o único gol da partida aos 29min do segundo tempo. Veja todos os detalhes da partida aqui.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, na segunda etapa o Sport tentou ter mais posse, criou mais, porém errou as finalizações. O jogador do Náutico aproveitou cruzamento em cobrança de falta e anotou o gol do clássico.

Assim, o clube finaliza o estágio como líder, atingindo 20 pontos. Neste contexto, os comandados de Lisca enfrentarão o Salgueiro, quarto colocado, nas semifinais. Completando tal fase, Sport (2º) e Santa Cruz (3º) medirão forças, em busca de uma vaga na decisão estadual.

Santa Cruz empata e desqualifica adversário

No Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, uma vitória bastava para o Central consolidar seu estágio nas semifinais. Porém, a equipe da casa apenas empatou com o Santa Cruz, pelo placar de 1 a 1. Erivélton inaugurou o placar para a Patativa, mas Betinho, aproveitando rebote do pênalti cobrado por Léo Gamalho, decretou a igualdade.

Com este resultado, o beneficiado foi o Salgueiro, que superou o Porto pelo placar de 1 a 0, no estádio Otávio Limeira. Assim, o Carcará Sertanejo chegou aos 14 pontos, contra 13 do time alvinegro.