Náutico

PE: Salgueiro vence Náutico e está perto de final

6 abr 2014 - 19h42
(atualizado às 19h46)

Quarto colocado no hexagonal do Campeonato Pernambucano, o Salgueiro saiu com grande vantagem da primeira partida contra o líder Naútico pela semifinal. Depois da vitória por 2 a 0 na cidade sertaneja, o time segue para o duelo na Arena Pernambuco podendo empatar e, mesmo em caso de vitória do time rival por qualquer placar, a decisão irá para as cobranças de pênaltis.

Em Salgueiro, o time da casa contou com outra boa partida do goleiro Luciano. Além disso, em duas jogadas pela direita conseguiu marcar duas vezes para chegar à vitória. O Náutico começou o jogo dominando as ações ofensivas. Aos 8min do primeiro tempo, o atacante Paulo Júnior bateu forte para boa defesa do goleiro. No rebote, Marcelinho chutou por cima.

Mas Marcos Tamandaré fez boa jogada na direita, aos 23min, e cruzou na cabeça do centroavante Everton. O goleiro do Náutico deu rebote e, com a bola nos pés, o centroavante não desperdiçou: 1 a 0.

Após o gol, o Salgueiro ganhou confiança, mas o Náutico voltou do intervalo mais ofensivo e criou oportunidades. Aos 31min, Vinícius recebeu na pequena área e cabeceou por cima do travessão. Dois minutos depois foi a vez do Salgueiro perder grande chance. Anderson Paraíba recebeu na área, matou e chutou forte, mas para fora. Naquele momento, estava claro que poderia sair um gol para qualquer dos dois lados.

Faltando apenas oito minutos para o fim, aos 37, Vitor Caicó fez a jogada novamente pela direita do ataque e cruzou para Kanu, de primeira, ampliar. Mesmo com o placar adverso, o treinador Lisca, do Náutico, não se desespera. "Agora o regulamento vem para o nosso favor, nós não fizemos o gol fora, tomamos dois, mas agora qualquer vitória iremos aos pênaltis", disse ele.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra