Santa Cruz

Salgueiro vence Santa Cruz e leva vaga na Copa do Nordeste

22 abr 2014 - 22h46
(atualizado em 23/4/2014 às 00h06)

Na decisão do terceiro lugar do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz não conseguiu superar o momento difícil que vem vivendo desde que perdeu a chance de ser tetracampeão do Estadual e foi derrotado por 2 a 1 no Arruda pelo Salgueiro.

Com isso, o time do Recife perdeu a vaga na Copa do Nordeste 2015, terá de disputar a fase classificatória do próximo Estadual e ainda depende do ranking para disputar a Copa do Brasil do próximo ano. Finalistas, Sport e Náutico já garantiram vaga no torneio regional.

O Salgueiro abriu o marcador no finzinho do primeiro tempo, com Kanu. O artilheiro Léo Gamalho empatou aos 34min do segundo tempo, mas o seu time não conseguiu segurar o resultado que levaria a definição para os pênaltis - no Sertão as duas equipes haviam empatado por 1 a 1. Aos 42min do segundo tempo, Fabrício Ceará marcou para os salgueirenses e definiu o resultado.

O técnico interino do Santa Cruz Athaíde Macedo, que entrega a equipe nesta quarta para ser comandada por Sérgio Guedes, acredita no elenco. "É um grupo que precisa readquirir a motivação para voltar a jogar o futebol que sabe. Em um momento desse de adversidade, você tem que ter equilíbrio para readquirir a auto-estima", disse ele, lembrando que nos últimos três anos o Santa Cruz conseguiu muitas vitórias.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra