Santa Cruz vence e se iguala com o Sport na liderança

8 mar 2009 - 19h38

O Santa Cruz venceu por 2 a 0 o Porto, neste domingo, e se manteve com 100% de aproveitamento no segundo turno do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, a equipe coral foi para seis pontos e três gols de saldo, situação exatamente igual a do rival Sport, na ponta da tabela.

O nome da partida foi Thiago Matias. O atleta marcou os dois gols do jogo. Ele abriu o placar logo aos 6min de primeiro tempo e fechou o marcador aos 17min da etapa final.

Na outra ponta do campo, também não há nada para se reclamar. A zaga coral continua sem tomar gols neste 2º turno do Campeonato Pernambucano.

O Santa Cruz volta a campo no Campeonato Pernambucano nesta quarta-feira, quando vai a Caruaru enfrentar o Central. Já o Porto tenta a reabilitação contra o Petrolina, fora de casa.

Fonte: Gazeta Press