Santa Cruz vence, mas vê Sport comemorar

12 fev 2009 - 00h37

O Santa Cruz virou partida que pareia perdida contra o Petrolina nesta quarta-feira, na casa do adversário. O time tricolor chegou a perder o jogo por 2 a 0, mas conseguiu impor placar de 3 a 2. A vitória, entretanto, não foi suficiente para a conquista do primeiro turno do Campeonato Pernambucano.

» Confira a tabela completa

Com a vitória do Sport sobre o Central, a equipe da Ilha do Retiro conquistou o título. Na última rodada, o Santa Cruz joga contra o Vitória para cumprir tabela, no Arruda, no próximo domingo. O Petrolina tem jogo contra o Serrano, em casa.

No primeiro tempo, o time mandante abriu boa vantagem, com dois gols de Nildo, aos 10min e aos 31min. Aos 35min, Márcio marcou para dar início à reação. Aos 18min da etapa final, Wagner achou as redes e empatou. Marcelo Ramos fez o gol da virada aos 20min.