Sport

Sport tropeça novamente diante do Pesqueira; Santa vence o Ypiranga

6 mar 2013 - 22h22
(atualizado às 22h24)

A rodada do Campeonato Pernambucano começou com uma surpresa. Enquanto o Santa Cruz marcou duas vezes e garantiu uma vitória tranquila diante do Ypiranga, fora de casa, o Sport apenas empatou e pode aumentar ainda mais a crise que já rondava a Ilha do Retiro.

<p>O atacante Neymar foi o convidado desta segunda-feira na gravação do <em>Programa do Jô</em>, da <em>TV Globo</em></p>
O atacante Neymar foi o convidado desta segunda-feira na gravação do Programa do Jô, da TV Globo

O zagueiro do Sport Gabriel abriu o marcador após cabecear bola cruzada por Reinaldo, aos 30min do segundo tempo. No entanto, o treinador Vadão alertou no intervalo para o grande número de erros nas finalizações. No segundo tempo, o Sport acabou sendo punido quando Jonathan bateu forte e empatou a partida. Resultado final: 1 a 1.

No Estádio Otávio Limeira, Flavio Caça-Rato pegou de primeira e abriu o marcador aos seis do primeiro tempo, fazendo seu primeiro gol no Pernambucano. Aos 22min, o centroavante Dênis Marques ampliou para 2 a 0.

Com dois gols de Joelson para o time da casa e Alan descontando no fim da partida, o Porto venceu por 2 a 1 o Petrolina em Caruaru. Em outros utros resultados: Chã Grande empatou com o Central por 1 a 1, e o Serra Talhada ficou no empate sem gols com o Belo Jardim.

A rodada será completada com a partida entre Náutico e Salgueiro, marcada para 22h. O time sertanejo não contará com Clébson, que está sendo emprestado ao Remo.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra