Estaduais

Com gol aos 45 do 2º tempo, União vence CEO no Alagoano

13 jan 2013 - 19h43
(atualizado às 21h41)

A primeira rodada do Campeonato Alaogano, foi completada neste domingo com três partidas. O União venceu o CEO por 1 a 0, com um gol de João Paulo, aos 45 minutos do segundo tempo, no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. A vitória deixou o União em primeiro lugar no estadual, juntamente com o Murici.

O Sport-AL ficou no 1 a 1 com o CSE no Estádio Luiz Pontes, em Atalaia. O gol do Tricolor foi marcado por Ernanes e Aldo empatou para o Sport no final do segundo tempo. Com o empate, as equipes somam um ponto na tabela da competição.

Com um gol de Alex, o Murici derrotou o Corinthians-AL por 1 x 0 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Os donos da casa dividem a liderança do Alagoano com o União. No último sábado, CSA e comercial abriram o estadual e ficaram no 0 a 0 no Estádio Teotonio Vilela, em Viçosa.