Campeonato Cearense

Icasa e Guarany empatam e seguem sem vencer no Cearense

26 jan 2012 - 23h15

Depois de duas rodadas sem vencer no Campeonato Cearense, Icasa e Guarany de Sobral entraram em campo, nesta quinta-feira, em busca de recuperação. O empate por 1 a 1, porém, complicou ainda mais as duas equipes.

O resultado da partida foi definido ainda no primeiro tempo. Aos 10min, o Icasa contou com ajuda para sair na frente. Juninho fez gol contra após chute de Janílson, o que fez a festa do time da casa.

Porém, aos 24min, o Guarany conseguiu o empate com gol de Cristiano. Foi só o começo da reação do time de Sobral, que jogou melhor durante todo o segundo tempo. O goleiro Carlos Luna foi o principal responsável por manter o empate no placar.Com um ponto na tabela, o Guarany de Sobral vai enfrentar o Itapipoca na próxima rodada do Cearense. Já o Icasa buscará seu primeiro ponto contra o Guarani de Juazeiro.

Os clubes brasileiros seguem apresentando reforços para a temporada 2012. Confira: