Estaduais

vc repórter: Juventus perde de GEO, mas avança à Série A2

6 mai 2012 - 20h33
(atualizado em 7/5/2012 às 12h19)

O Juventus foi até Osasco na manhã deste domingo e, assim como temiam seus torcedores, acabou derrotado pelo forte time do GEO por 3 a 1. Porém, o que muitos não esperavam aconteceu. Jogando em casa, o Guaçuano acabou empatando por 2 a 2 com o Marília e viu o Juventus garantir a segunda vaga do grupo para o Campeonato Paulista da Série A2.

» Confira como está o mercado da bola no futebol brasileiro

O time da Mooca até saiu na frente com Tony, aos 26 minutos, batendo pênalti, mas os donos da casa igualaram o placar ainda no primeiro tempo, com Mineiro.

Na etapa final, o volume de jogo dos anfitriões foi maior e o Grêmio saiu vencedor com tentos anotados por Éder e Dedé. Porém, mesmo derrotados, os paulistanos já sabiam que o já eliminado Marília fazia 2 a 1 no Guaçuano e estragava a festa dos interioranos. O Atlético ainda fez o 2 a 2 nos acréscimos, mas acabou perdendo a vaga no saldo de gols (2 do Juve contra 0).

No outro grupo, que já tinha definido Rio Branco e Capivariano como os donos do acesso, a equipe de Americana derrotou o Batatais por 2 a 1 e garantiu sua vaga na final, diante do Grêmio Osasco.

Campeonato Paulista - Série A2
O Terra, maior empresa de Internet da América Latina, exibe ao vivo os jogos da Série A2 do Campeonato Paulista, uma das mais respeitadas e tradicionais competições do País. As partidas são narradas por Marcelo do Ó e comentadas por Ary Pereira Junior e Bruno Prado. Os internautas podem conferir tabelas, classificação e notícias do torneio, além de participar das transmissões por meio de comentários e mensagens via redes sociais.