vc repórter: em casa, Novorizontino vence Flamengo por 2 a 1

17 fev 2013 - 16h08
(atualizado às 17h59)
Novorizontino e Flamengo se enfrentaram pela quinta rodada da Série A3 do Paulista

O Grêmio Novorizontino derrotou o Flamengo, de Guarulhos, pelo placar de 2 a 1 na manhã deste domingo no estádio Doutor Jorge Ismael Biasi, mais conhecido como Jorjão, em Novo Horizonte, interior de São Paulo. A partida foi válida pela quinta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O jogo começou às 10h e o time da casa venceu de virada. O gol do Flamengo saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, marcado por Dário. A reação do Novorizontino começou pouco antes de o juiz apitar o término da primeira etapa. Aos 43 minutos, Fabrício balançou a rede. O segundo gol da equipe de Novo Horizonte ficou por conta de Batista, aos 43 minutos do segundo tempo.

A partida encerrou a quinta rodada da competição. Com duas vitórias, o Novorizontino chegou aos seis pontos e ocupa a 14ª posição da tabela. Já a equipe da região metropolitana de São Paulo permaneceu com sete pontos, na 12ª posição.

O próximo desafio do Novorizontino é na quarta-feira, às 20h, contra o Independente. O jogo acontece no estádio Comendador Agostinho Prada. No mesmo dia, o Flamengo enfrenta o Itapirense no estádio Antônio Soares de Oliveira, às 15h.

O internauta Vitor Zocarato, de Novo Horizonte (SP), participou do vc repórter, canal de jornalismo participativo do Terra. Se você também quiser mandar fotos, textos ou vídeos, clique aqui.