Estoril vence o Sporting e sobe três posições no Campeonato Português

22 fev 2013 - 19h34
(atualizado às 19h43)

O Estoril aproveitou a péssima fase que vive o Sporting e venceu de virada por 3 a 1, nesta sexta-feira, pela 20ª rodada do Campeonato Português. O Estoril chegou a sexta colocação com 25 pontos, enquanto o clube alvi-verde ficou em nono com 22 pontos.

Com o gol de Wolfswinkel logo aos cinco minutos, o jogo parecia que trilhar o caminho da vitória do Sporting. Ilusão desconstruída ainda no primeiro tempo. Jefferson e Steven Vitoria, de pênalti, viraram o jogo para os donos da casa.

No segundo tempo, o Sporting tentou reagir no jogo, mas vontade era maior do que a técnica. O placar foi concretizado aos 31 minutos, em bela cobrança de falta de Carlos Eduardo, no canto direito do goleiro.

O Sporting volta a campo no clássico contra o Porto, em Lisboa, no dia 2 de março. No dia seguinte, o Estoril encara o Rio Ave, fora de casa.