Estudiantes leva gol no fim e empata em retorno de Verón aos gramados

2 ago 2013 - 22h52

Em jogo que marcou o retorno de Juan Sebastian Verón aos gramados um ano após o experiente meia anunciar a aposentadoria, o Estudiantes de La Plata empatou em 1 a 1 com o Arsenal fora de casa, em Sarandí, pela abertura do Torneio Inicial do Campeonato Argentino.

O colombiano Duvan Zapata tinha colocado o Estudiantes em vantagem no primeiro tempo, mas Julio Furch, de pênalti e no último minuto de partida, sentenciou o resultado definitivo.

Já em Mendoza, o Godoy Cruz, treinado por Martín Palermo, iniciou seu caminho na competição com uma contundente vitória por 3 a 1 sobre o Argentinos Juniors. Jorge Curbelo, de falta, e Mauro Obolo, duas vezes, marcaram para os donos da casa, e Rodrigo Gómez, de pênalti, descontou para os visitantes.

A primeira rodada do Torneio Inicial continuará neste sábado com os duelos entre All Boys e Atlético Rafaela, Tigre e Vélez Sársfield, e Colón contra o Racing.

No domingo, outros quatro confrontos fecham a programação: San Lorenzo-Olimpo, Lanús-Belgrano, Gimnasia La Plata-River Plate e Rosario Central-Quilmes.

A partida entre Boca Juniors e Newell's Old Boys foi transferida para o dia 13 de agosto.