Etapa final anima Botafogo para a partida de volta contra o Santos

1 out 2014 - 22h11

A raça demonstrada no segundo tempo animou o elenco do Botafogo para a partida de volta, no dia 16, na Vila Belmiro. Os jogadores acreditam numa virada mesmo fora de casa, a exemplo das oitavas de final, contra o Ceará, quando perdeu o primeiro jogo por 2 a 1 no Maracanã e venceu por 4 a 3 no Castelão, numa classificação heroica.

– Fizemos um primeiro tempo abaixo do normal. Tentamos o empate até o fim, não conseguimos, mas esse gol foi importante. Temos totais condições de ir lá em Santos e inverter a desvantagem – disse o zagueiro Bolívar à Rádio Globo.

Para conseguir a classificação às semifinais da Copa do Brasil, o Glorioso precisa derrotar o Santos por dois gols de diferença ou vencer por apenas um gol com resultados maiores que 3 a 2 - como 4 a 3 ou 5 a 4, por exemplo. Em caso de 3 a 2 favorável aos cariocas, a vaga será decidida nos pênaltis.