Eto'o marca e Camarões vence Zâmbia na Copa Africana

17 jan 2010 - 18h25
(atualizado às 21h14)

Camarões venceu a seleção de Zâmbia por 3 a 2 pela Copa Africana, neste domingo, em Angola. O resultado deixa a equipe camaronês em situação um pouco mais confortável no grupo D.

Após estrear perdendo para Gabão, a equipe soma os primeiros três pontos, ocupa a segunda posição e mantém chances de classificação. A Zâmbia é a lanterna, com apenas um ponto ganho.

A Zâmbia marcou o primeiro gol, com Mulenga, logo aos 8min de jogo. A virada só veio no segundo tempo, com Geremi e o astro da Inter de Milão, Samuel Eto'o.

A Zâmbia ainda empatou a partida, com Katongo marcando de pênalti. Idrissou, contudo, marcou o gol da vitória camaronesa, aos 41min do segundo tempo.

Na última rodada da chave, o Gabão irá enfrentar Zâmbia, enquanto Camarões joga contra a Tunísia. Apenas os dois primeiros do grupo vão para as quartas de final da Copa Africana das Nações.