Itália

Na volta de Kaká, Ronaldinho marca e Milan vence no fim

5 abr 2009 - 19h23
(atualizado às 22h12)

O Milan sofreu, mas conseguiu derrotar neste domingo a frágil equipe do Lecce, penúltima colocada do Campeonato Italiano, por 2 a 0, em Milão. A partida marcou o retorno do meia Kaká ao time rossonero. O meio-campista esteve em campo por 80 minutos e não sentiu nenhuma dor no pé esquerdo.

» Veja fotos do Italiano

» ESPN: assista ao vídeo

» Inter vence e abre 9 pontos» Veja a classificação

Outra boa notícia para os brasileiros foi o gol marcado pelo meio Ronaldinho. Ele abriu o placar para o time de Carlo Ancelotti, aos 46min do segundo tempo, desviando uma cabeçada de Senderos.

Dois minutos depois, o artilheiro Inzaghi, de cabeça, deixou sua marca e concretizou a vitória sobre o time do Lecce.

Com a vitória, o Milan chegou a 58 pontos e diminuiu para cinco a diferença para a segunda colocada Juventus. Já o Lecce segue em 19º lugar, com 24 pontos.