Espanha

Tamudo marca três em vitória do Espanyol

31 mai 2009 - 14h21
(atualizado às 14h59)

O capitão da equipe do Espanyol, o espanhol Raul Tamudo, foi o grande destaque da vitória do time catalão por 3 a 0 sobre o Málaga. Com esse resultado o time azul e branco subiu para 47 pontos e terminou na décima posição do Campeonato Espanhol.

» Veja fotos da rodada do Espanhol

» Confira a tabela completa

Durante a partida, o Espanyol sufocou o Málaga, que sequer conseguiu dar um chute a gol em toda a partida. Com o brasileiro Nenê (que já jogou em Palmeiras e Santos) em campo, o time abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com Tamudo. Ainda no primeiro tempo, aos 44, o camisa 23 fez mais um. Aos 11 da etapa final, o capitão fez o terceiro, de pênalti.

Enquanto isso, em Numancia, o time da casa recebia o Sevilla, que não contou com o artilheiro Luis Fabiano. Mesmo assim, os visitantes conseguiram vencer por 2 a 0 e se isolar na terceira colocação com 70 pontos.

Armenteros abriu o placar aos 43min do segundo tempo para o Sevilla. Já nos acréscimos, Juan Moreno, camisa 10 do time anfitrião, marcou contra e decretou, definitivamente, a derrota do vice-lanterna e rebaixado Numancia.