Itália

Amauri é expulso por agressão e Juventus empata

21 jul 2009 - 16h30
(atualizado às 16h36)

A Juventus não teve um bom dia de pré-temporada nesta terça-feira. A equipe teve dificuldades para empatar por 1 a 1 com o Vicenza, clube da segunda divisão italiana, em amistoso realizado na cidade de Trento (Itália). A equipe do técnico Ciro Ferrara jogou com um a menos desde os 18min do primeiro tempo, pois o atacante Amauri foi expulso por agredir um adversário.

» Portsmouth é vendido a bilionário árabe

» Malouda renova com Chelsea por 3 temporadas

» Milan não aumentará oferta por Luis Fabiano

O Vicenza abriu o placar aos 16min de jogo, através de Misuraca. Trezeguet, de pênalti, empatou aos 36min do segundo tempo.

A principal contratação da Juventus para esta temporada, o meia brasileiro Diego, foi poupado do amistoso.

Confira a escalação da Juventus para esta partida: Buffon (Manninger), Grygera (Ariaudo), Cannavaro (Alcibiade), Chiellini e Molinaro (Salihamidzic); Camoranesi (Zanetti), Marchisio (Marrone), Tiago (Poulsen) e Del Piero (Immobile); Trezeguet e Amauri.

Fonte: Lancepress!