Futebol Internacional

Hulk marca, mas Porto perde amistoso para Aston Villa

31 jul 2009 - 17h55
(atualizado às 18h04)

O Aston Villa venceu hoje o Porto por 2 a 1 no estádio La Rosaleda, na cidade de Málaga, e se classificou para a decisão da Copa da Paz, torneio amistoso disputado na Espanha.

» Morre Bobby Robson, lenda do futebol inglês

» Nilmar faz exames médicos e será apresentado no Villarreal

» Leonardo alerta Milan sobre time "insuficiente para títulos"

» Lateral direito Panucci reforça o Parma

Os ingleses avançaram à semifinal como primeiros colocados do grupo D, que contou ainda com o Málaga e os mexicanos do Atlante. Já o Porto passou como primeiro do D, que teve ainda Lyon e Besiktas.

O Aston Villa fez o primeiro gol aos 14 minutos, com o atacante Heskey completando cruzamento do lateral-direito Albrighton. O jogador acabaria expulso na etapa final por agredir um adversário.

Aos 37, o time inglês ampliou com Sidwell aproveitando rebote mal tirado da defesa.

O brasileiro Hulk descontou para o Porto, em cobrança de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo. O atacante foi um dos poucos destaques da equipe portuguesa.

O Aston Villa decide a Copa da Paz contra o vencedor de Juventus de Turim e Real Madrid, que se enfrentam ainda hoje em Sevilha. A final será domingo, no Estádio Olímpico da mesma cidade.