Espanha

Barcelona vence Galaxy, de Beckham, em amistoso

2 ago 2009 - 05h21
(atualizado às 14h28)

O Barcelona derrotou na madrugada deste domingo pelo placar de 2 a 1 um esforçado Los Angeles Galaxy, atual time do inglês David Beckham, no primeiro jogo da viagem americana do time catalão.

» Veja fotos da partida

» Benfica vence Portsmouth na estreia de Keirrison

» Zenit perde Pogrebnyak para o Stuttgart

» Wenger evita comentar retorno de Vieira

» Galatasaray apresenta o brasileiro Elano

O primeiro gol saiu aos 10min da primeira etapa, pelos pés do meia Pedro, mas o Galaxy empatou com Beckham em uma linda cobrança de falta aos 44min.

Xavi e Puyol mostraram não estar ainda em forma, mas contribuíam com boas jogadas. No segundo tempo, o técnico do Barcelona mudou dez jogadores e a equipe perdeu um pouco de ritmo, quase permitindo uma virada do Galaxy, mas finalmente o meia venezuelano Jeffren marcou aos 22min.

No dia 5 de agosto o time espanhol disputa a segunda partida da viagem americana de 12 dias contra o Sounders FC, em Seattle, e, três dias depois, fecha a turnê contra o Chivas de Guadalajara, em San Francisco.