Alemanha

Maicosuel, Naldo e Marcelo Moreno marcam na Alemanha

2 ago 2009 - 12h26
(atualizado às 18h41)

Os brasileiros participaram de forma decisiva dos jogos deste domingo da Copa da Alemanha. O zagueiro Naldo e o atacante Marcelo Moreno, do Werder Bremen, e o meia Maicosuel, do Hoffenheim, contribuíram de forma decisiva para as classificações de suas equipes.

» Veja fotos da vitória do Werder

» Grafite é eleito jogador do ano na Alemanha

» Zenit perde Pogrebnyak para o Stuttgart

» Wenger evita comentar retorno de Vieira

O Werder Bremen contou com uma goleada de 5 a 0 para superar o Union Berlin, da segunda divisão da Alemanha. O brasileiro naturalizado boliviano Marcelo Moreno marcou duas vezes, enquanto Naldo também deixou sua marca. Os outros gols do encontro foram feitos por Sonogo.

Já o ex-botafoguense Maicosuel contribuiu para o triunfo do Hoffenheim sobre o Oberneuland por 2 a 0. O outro gol da equipe foi marcado pelo nigeriano Edu.

Bayern

Mario Gomez marcou dois gols em sua estréia pelo Bayern de Munique, na vitória por 3 a 1 sobre o Spvgg Neckarelz, clube da sexta divisão que enfrentou na Copa da Alemanha neste domingo.

Gomez, que deixou o Stuttgart em maio, abriu o placar aos 6min da segunda etapa. Seu segundo tento veio com um pênalti concedido por mão na bola, seis minutos depois.

O Neckarelz devolveu um gol graças a Heiko Throm, faltando dez minutos para o final, e antes de Hamit Altintop devolver a vantagem de dois gols ao Bayern e levar o time para a segunda rodada da competição.