Espanha

Com gol de Juca, La Coruña empata com Lyon em amistoso

2 ago 2009 - 16h13
(atualizado às 16h21)

Um gol do meia brasileiro Juca evitou a derrota do Deportivo La Coruña para o Lyon e garantiu o empate em 2 a 2 no amistoso disputado hoje em Aix-les-Bains, no sudeste da França.

» Benfica vence Portsmouth na estreia de Keirrison

» Zenti perde Pogrebnyak para o Stuttgart

» Wenger evita comentar retorno de Vieira

» Galatasaray apresenta o brasileiro Elano

A equipe espanhola abriu o placar no estádio Jean Forestier logo aos 4min do primeiro tempo, com um pênalti convertido por Riki.

O Lyon reagiu no segundo tempo e empatou logo após o intervalo com o jovem Batefembi Gomis, contratado recentemente junto ao Saint-Etienne.

Os franceses pressionaram e chegaram à virada aos 29min, quando o argentino Lisandro López mandou uma bomba de longa distância, sem chances para o goleiro Aranzubia.

Faltando seis minutos para o final, o zagueiro brasileiro Cris cometeu uma falta perto da área. Juca cobrou com perfeição e empatou a partida. Logo após o gol, houve um tumulto na arquibancada e o árbitro decidiu encerrar o jogo.