Campeonato Francês

Manchester United vence Valencia em amistoso

5 ago 2009 - 18h23
(atualizado às 19h11)

Jogando no estádio de Old Trafford, o Manchester United derrotou o Valencia pelo placar de 2 a 0 nesta quarta, em amistoso de pré-temporada.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 6min, o equatoriano Valencia fez cruzamento certeiro para cabeçada de Rooney, sem chances para o goleiro César.

Tom Cleverly, aos 28, fechou o placar para o time inglês, que teve os brasileiros Anderson e Fábio entrando no decorrer da partida.

Já o Valencia perdeu a invencibilidade na pré-temporada, mas mandou a campo o atacante David Villa, pretendido por Real Madrid e Barcelona. Ele foi o capitão do time.

As duas equipes se tomaram com muita seriedade o encontro desde o primeiro minuto e ofereceram um choque muito intenso, tanto no trabalho na pressão como no jogo.

O lateral esquerdo Carleto, ex-Santos, jogou pelo Valencia, mas se machucou aos dez minutos do segundo tempo. Como já tinha feito todas as substituições, o goleiro reserva Moya acabou atuando no meio-campo.

Os jogadores do Manchester usaram faixas pretas e fizeram um minuto de silêncio em memória do treinador Bobby Robson, que morreu semana passada.