Alemanha

Bayern estreia com empate diante do Hoffenheim

8 ago 2009 - 15h19
(atualizado em 10/8/2009 às 11h41)

O Bayern de Munique saiu na frente do marcador, mas cedeu o empate para o Hoffenheim, fora de casa, na estreia do Campeonato Alemão e a partida terminou em 1 a 1.

» Veja as fotos do Campeonato Alemão

» Kuranyi marca dois e Schalke vence no Alemão

» Grafite brilha e Wolfsburg vence na abertura

» Comente a abertura do Campeonato Alemão

Olic marcou o primeiro gol do time bávaro na competição, mas Chinedu Obasi deixou tudo igual no marcador. Com a igualdade no marcador, o Hoffenheim, dos brasileiros Carlos Eduardo e Maicosuel, e o Bayern levam apenas um ponto cada.

O Bayern conseguiu abrir o placar aos 24min. Aproveitando cruzamento de Pranjic, Olic apareceu livre na área e completou para as redes. No entanto, ainda no primeiro tempo, Chinedu Obasi igualou a contagem em um chute forte. Pressionado pela forte marcação, Carlos Eduardo não conseguiu ajudar sua equipe na busca pela vitória.

No segundo tempo, o ex-botafoguense Maicosuel também foi colocado em campo para tentar levar o Hoffenheim à virada, mas o Bayern mostrou eficiência para segurar o resultado e até chegou a assustar os donos da casa.

Na próxima rodada da competição, no sábado, o Bayern disputará sua primeira partida em casa, contra o Werder Bremen. Já o Hoffenheim será visitante no duelo com o Bayer Leverkusen.

Hoffenheim 1 x 1 Bayern de Munique - 1ª rodada: