Itália

Com gol do estreante Nilmar, Villarreal goleia Juventus

7 ago 2009 - 17h58
(atualizado em 10/8/2009 às 11h27)

Nilmar estreou em grande estilo com a camisa do Villarreal. Com direito a gol do atacante, a equipe espanhola atropelou a Juventus com uma goleada por 4 a 1 em amistoso disputado nesta sexta-feira na cidade de Salerno (Itália).

» Arsenal tem rival britânico na Liga dos Campeões

» Kaká estreará como titular no Real Madrid

» Chelsea rejeita oferta milionária por Alex

» Figo: Real é clube "mais exigente" em que jogou

A equipe de Turim já mostrou que sente falta do meia Diego, que, recuperando-se de contusão, não foi a campo. O volante Felipe Melo foi titular, enquanto o atacante Amauri entrou durante a partida e marcou o gol de honra para os italianos.

Ainda sem Marcos Senna, lesionado, o Villarreal mostrou serviço neste grande teste antes do início da temporada e dominou o jogo. O primeiro gol saiu aos 42min do primeiro tempo, através de Santi Cazorla, da seleção espanhola.

Já Nilmar comemorou seu primeiro gol com o Villarreal aos 7min da etapa final. Contratação mais cara da história do clube, o ex-colorado aproveitou rebote do goleiro Alex Manninger e estufou as redes de cabeça.

O artilheiro do amistoso, porém, seria o veterano francês Robert Pires. O jogador marcou o terceiro aos 33 minutos e fechou o placar nos acréscimos. Pouco antes, aos 39, Amauri descontou para a Juve.