Itália

Eto'o marca no Ninho de Pássaro, mas Inter perde para Lazio

8 ago 2009 - 10h59
(atualizado em 10/8/2009 às 11h33)

Na abertura da temporada italiana, Inter de Milão, tetracampeã nacional, e a Lazio, campeã da Copa da Itália, se enfrentaram neste sábado para ver quem ficava com o título da Supercopa. Atuando no Estádio Ninho de Pássaro, palco da Olimpíada de Pequim, o atacante Samuel Eto'o marcou seu primeiro gol com a camisa da Inter, mas a equipe acabou derrotada por 2 a 1, ficando com o vice-campeonato.

» Veja as fotos da Supercopa

» ESPN: assista aos gols

» Quero fazer história como Zidane, diz Kaká

» Galácticos brilham e Real dá show

» Nilmar festeja gol e boa estreia no Villarreal

Quem saiu na frente foi a própria Lazio, com o brasileiro Matuzalem aos 18min do segundo tempo. Três minutos mais tarde foi a vez de Rocchi balançar as redes para a equipe da capital italiana. O jogador marcou um golaço ao receber na entrada da área e tocar, por cobertura, para encobrir Júlio César.

Eto'o ainda conseguiu diminuir para Inter. O camaronês recebeu em diagonal e soltou a bomba, fazendo seu primeiro gol com a camisa da equipe italiana comandada por José Mourinho.

Dentro de campo, seis brasileiros atuaram. Pela Lazio, Matuzalem e Cribari, zagueiro que entrou no segundo tempo. Já a Inter teve como titulares o goleiro Júlio César, o zagueiro Lúcio, o lateral direito Maicon e o volante Thiago Motta.