Campeonato Inglês

Lucas marca, mas Liverpool perde para Atlético de Madrid

8 ago 2009 - 13h48
(atualizado em 10/8/2009 às 11h37)

Apesar do gol do meio-campista brasileiro Lucas, o Liverpool perdeu neste sábado por 2 a 1 para o Atlético de Madrid em pleno Estádio de Anfield Road, em amistoso de pré-temporada.

Os espanhóis foram para o intervalo vencendo por 2 a 0, com dois belos gols. Aos 14min, o argentino Sergio Agüero aproveitou cruzamento de Antonio López para surpreender o goleiro espanhol Pepe Reina - Diego Cavalieri não atuou.

O Atlético ampliou com o atacante uruguaio Diego Forlán. Aos 32min, ele recebeu passe de calcanhar do português Simão e chutou da entrada da área.

Lucas fez o único dos ingleses aos 36min do segundo tempo, aproveitando uma falha da defesa do time espanhol. O jogador vem sendo especulado como reforço do Corinthians, mas já disse à imprensa brasileira que não quer sair.

O volante brasileiro Paulo Assunção foi titular do Atlético de Madrid e jogou os 90 minutos.

O resultado decepcionou os cerca de 44 mil torcedores que compareceram a Anfield Road.