Campeonato Inglês

Manchester City vence o Celtic na estreia de Tevez

8 ago 2009 - 15h48
(atualizado em 10/8/2009 às 11h42)

O ex-corintiano Tevez estreou pelo Manchester City neste sábado, em amistoso contra o Celtic. O argentino demonstrou estar plenamente recuperado de contusão ao participar dos últimos 25min da partida, quando os gols da vitória por 2 a 1 de sua equipe já haviam sido marcados.

» Veja fotos do jogo

» Kuranyi marca dois e Schalke vence no Alemão

» Grafite brilha e Wolfsburg vence na abertura

Contando com o apoio de sua torcida, o City conseguiu abrir o placar logo aos 14min do primeiro tempo. O meia Gareth Barry se desvencilhou da marcação de Pablo Zabaleta para fazer o gol, ao receber a bola de Toure - que se machucou e deixou o campo em seguida.

Ex-jogador do Manchester City, o neozelandês Chris Killen descontou para o Celtic ainda na etapa inicial, aos 23min. A assistência foi feita pela grego Georgios Samaras, mais um atleta com passagem pela equipe inglesa.

Sem brilhar muito, o atacante brasileiro Robinho teve seu melhor momento na partida aos 37min. O ex- santista cortou a bola para o meio antes de finalizar, mas errou o alvo e não chegou a preocupar o goleiro Zaluska.

No segundo tempo, um jogador que já defendeu o Celtic assegurou o resultado positivo para o City. O gaulês Craig Bellamy aproveitou bom passe de Bridge para balançar as redes. Não comemorou, em respeito ao ex-time, e deixou o campo minutos depois para a entrada de Tevez.

Carlitos foi ovacionado pelos torcedores do Manchester City, que compuseram músicas especialmente para o ex-jogador do rival Manchester United. O argentino atuou pouco tempo ao lado de Robinho, substituído por Petrov.