Espanha

Barcelona encerra viagem pelos EUA com empate

9 ago 2009 - 08h47
(atualizado em 10/8/2009 às 14h38)

A equipe do Barcelona voa em direção à Espanha, após colocar ponto final à viagem pelos Estados Unidos, onde jogou três partidas e negociou acordos comerciais. No último jogo, realizado na madrugada deste domingo, o time catalão empatou com o Chivas de Guadalajara, em San Francisco, por 1 a 1.

Quem saiu na frente do marcador foi o time mexicano, que balançou as redes com Morales aos 5min do segundo tempo. Aos 19min da etapa final, Bojan deixou tudo igual para o time comandado por Pep Guardiola.

O Barcelona terminou a segunda parte da pré-temporada, após início em Londres, e inicia a preparação para o calendário oficial, com o jogo de ida da Supercopa da Espanha contra o Athletic de Bilbao, em 16 de agosto.

Sobre os 12 dias de trabalho e 13 treinamentos programados, o técnico se mostrou muito satisfeito, especialmente porque o começo da pré-temporada lhe trouxe as sensações que experimentou na temporada anterior.

"Não tenho nenhuma queixa. Nos treinos, a equipe esteve a um nível muito alto", disse o técnico do Barcelona, que, por outro lado, se mostrou preocupado com a nova lesão do mexicano Rafael Márquez, que terá que ficar afastado por entre dez e 15 dias.