Alemanha

Bochum arranca empate do Monchengladbach na estreia

9 ago 2009 - 12h24
(atualizado em 10/8/2009 às 12h10)

Mesmo jogando em casa, o Bochum chegou a estar perdendo por 3 a 0 para o Borussia Monchengladbach. No entanto, com um jogador a mais desde os 14min do segundo tempo, a equipe da casa se superou e arrancou um empate por 3 a 3, neste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Alemão.

» Veja as fotos do Campeonato Alemão

» Bayern estreia com empate

» Kuranyi marca 2 e Schalke vence estreia

» Comente a abertura do Campeonato Alemão

Com o resultado, as duas equipes faturam apenas um ponto na abertura da Bundesliga, que teve início na última sexta-feira.

O time visitante abriu o marcador aos 19min do primeiro tempo com Arango. Sete minutos mais tarde foi a vez de Colautti ampliar para o Borussia. Ainda no primeiro tempo, Brouwers fez o terceiro do Monchengladbach, dando mais tranquilidade à equipe.

Mas ninguém esperava a surpreendente reação do Bochum, que teve início aos 6min da etapa final, com um gol de Azaouagh. O time da casa voltou com tudo para o segundo tempo e no minuto seguinte diminuiu mais uma vez com Azaouagh.

O Bochum voltou a acreditar ainda mais no resultado depois da expulsão de Dante, aos 14min de jogo. A equipe foi para cima e conquistou o ponto ao balançar as redes com Sestak.