Portugal

Porto derrota Paços e leva Supertaça de Portugal

9 ago 2009 - 19h25
(atualizado em 10/8/2009 às 17h54)

O Porto ganhou do Paços de Ferreira por 2 a 0 neste domingo, em partida disputada na cidade de Aveiro, e conquistou a Supertaça de Portugal.

Porto comemora título da Supercopa de Portugal

O atual tetracampeão português balançou as redes apenas no segundo tempo. Aos 14 minutos, o argentino Ernesto Farías aproveitou uma falha do goleiro brasileiro Cássio, ex-Vasco, para abrir o placar.

Mesmo em desvantagem, o Paços de Ferreira tentou buscar o empate a qualquer custo. Porém, esbarrou na boa atuação de Hélton, também ex-Vasco.

Outro destaque do Porto foi o atacante brasileiro Hulk.

O segundo gol da equipe só saiu faltando um minuto para o fim da partida, com Bruno Alves, de cabeça, após cobrança de escanteio de Raúl Meireles.

Esta foi a 16ª vez que o Porto conquistou a Supertaça de Portugal, que reúne os campeões português e da Copa de Portugal.

Como o time venceu as duas competições, o Paços se classificou como vice da Copa e acabou novamente derrotado.