Itália

Milan é humilhado pela Inter e torcida grita nome de Kaká

29 ago 2009 - 17h40
(atualizado às 18h37)

O Milan sob o comando de Leonardo segue decepcionando seus torcedores. A equipe foi goleada pela rival Inter no clássico da cidade de Milão por 4 a 0, em que o mando era do Milan. Quando o time já perdia pelo resultado final, a torcida passou a cantar nas arquibancadas o nome do brasileiro Kaká, que trocou o time milanista pelo Real Madrid (assista aos gols no link abaixo).

A Inter precisou de apenas cinco minutos para fazer a defesa do Milan trabalhar. Sneijder chutou com muito perigo pela intermediária e Storari fez linda defesa. A resposta do Milan veio aos 12min, quando Pato fez ótima jogada pela esquerda e tocou para Ronaldinho, que chutou por cima do gol.

A sorte, porém, estava do lado da Inter. Milito fez boa jogada aos 29min e deixou Thiago Motta na cara do gol para abrir o placar. Seis minutos depois, Eto'o invadiu a área e foi derrubado por Gattuso. Milito cobrou a penalidade e fez o segundo gol do jogo.

Para piorar a situação do Milan, Gattuso se machucou, mas antes de ser substituído, fez falta dura em Sneijder e levou seu segundo cartão amarelo. Ainda houve tempo de a Inter fazer seu terceiro gol, aproveitando a superioridade numérica. Milito fez mais uma ótima jogada de tocou para Maicon marcar aos 46min.

Cientes da ótima vantagem, os jogadores da Inter voltaram do intervalo com calma, tocando bola no meio de campo. O estreante Sneijder queria mostrar serviço, e, aos 10min, chutou de longe e por pouco não encobriu o goleiro Storari. Aos 18min, Maicon recebeu na área, levantou a bola e fez um passe espetacular para Eto'o, que cabeceou para o gol, mas o juiz viu impedimento.

A Inter seguiu seu show e conseguiu o quarto gol. Stankovic dominou bola pela intermediária e chutou forte para fazer um golaço aos 22min. O Milan tentou descontar nos minutos finais, especialmente após a entrada de Huntelaar no lugar de um apagado Ronaldinho, mas a goleada fixou-se no 4 a 0.