Campeonato Inglês

Jogador do Liverpool sofre lesão em ligamento de joelho

30 dez 2009 - 16h38
(atualizado às 17h22)

O defensor do Liverpool e da seleção inglesa Glen Johnson sofreu uma lesão num ligamento do joelho direito durante a vitória por 1 a 0 do seu time sobre o Aston Villa na terça-feira, informou o clube nesta quarta.

Johnson, que deve estar na equipe da Inglaterra para a Copa do Mundo do ano que vem na África do Sul, machucou-se aos 43 minutos do segundo tempo da partida no Villa Park, pouco antes do atacante espanhol Fernando Torres marcar, nos acréscimos, o gol que deu a vitória ao Liverpool.

"O jogador vai ter uma consulta com um especialista amanhã (quinta), após isso devemos ser capazes de determinar com mais precisão o tempo de seu período de reabilitação", disse um porta-voz do clube ao site do Liverpool.