Campeonato Francês

Olympique empata e entra na zona da Liga Europa

7 mar 2010 - 14h51
(atualizado às 17h28)

O Olympique Marseille recebeu o Lorient neste domingo, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Francês, e decepcionou a torcida. Com o empate em 1 a 1, os donos da casa subiram uma colocação na tabela e agora ao menos estão na zona de classificação para a Liga Europa.

O Marseille abriu o placar aos 42min do primeiro tempo, com Niang. O Lorient empatou com Koscielny, aos 19min do segundo tempo, decretando o placar final da partida.

Com o resultado, o Olympique de Marseille subiu uma colocação e agora está na quinta posição, com 49 pontos, na zona de classificação para a Liga Europa. Já o Lorient também subiu uma posição, e aparece em nono na tabela, com 40 pontos.

Jogos dos desesperados

O Grenoble recebeu o Le Mans no jogo que pode ser entitulado como "dos desesperados" por conta da posição que ocupam os times na tabela, Grenoble é lanterna e Le Mans é o primeiro da zona de rebaixamento. E como não podia deixar de ser, o equilíbrio prevaleceu e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Os gols foram marcados por Akrour logo no primeiro minuto de jogo, para o Grenoble, e Maiga empatou para o Le Mans, aos 5min do segundo tempo.

O Grenoble continua na última posição com 14 pontos, enquanto o Le Mans também permanece na antepenúltima colocação, com 21 pontos somados.