Campeonato Francês

Lyon empata em casa e perde a chance de encostar no Bordeaux

13 mar 2010 - 18h54
(atualizado às 19h37)

O Lyon perdeu uma chance preciosa de encostar nos líderes do Campeonato Francês. Neste sábado, jogando em casa pela 30ª rodada do torneio, o time do técnico Claude Puel ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Saint-Etienne, que segue ameaçado pelo rebaixamento.

Com o resultado, os lioneses chegaram a 51 pontos e se mantiveram na quarta colocação, com dois pontos a menos que o líder Bordeaux - que tem um jogo a menos. O Saint-Etienne, por sua vez, foi a 28 pontos e permanece na 17ª colocação, à frente de Le Mans, Boulogne e Grenoble.

Os visitantes chegaram a sair na frente, graças ao gol do atacante Emmanuel Riviere aos 38min do primeiro etapa. No entanto, aos 34min do segundo tempo, o argentino Lisandro López empatou para os donos da casa e evitou a derrota.

O Lyon volta a entrar em campo agora no próximo domingo, dia 21, quando visita o Olympique de Marselha pela 31ª rodada. O Saint-Etienne, por sua vez, joga novamente no sábado, quando recebe o Nancy.

Com um gol de Lisandro López no segundo tempo, Lyon ficou apenas no empate em casa com o Saint-Etienne