Portugal

Porto goleia e enfrenta o Chaves na final da Taça de Portugal

14 abr 2010 - 18h19
(atualizado às 18h57)

O Porto confirmou o seu favoritismo e se classificou para a final da Taça de Portugal ao vencer por 4 a 0 o Rio Ave, nesta quarta-feira, no Estádio do Dragão. No primeiro jogo da semifinal o Porto já havia vencido por 3 a 1.

Os gols da vitória foram marcados por Belluschi, aos 21min do primeiro tempo, Guarín, aos 34min do segundo tempo, Micael, aos 43min do segundo tempo e Falcao, aos 45.

Na final, marcada para o dia 16 de maio, o Porto enfrenta o Chaves, 15º colocado da segunda divisão. Como tem chances remotas de título no Campeonato Português, foi eliminado da Liga dos Campeões nas oitavas de final e perdeu para o rival Benfica a Taça da Liga Portuguesa, esta deve ser a última chance de o Porto ser campeão nesta temporada.

Porto enfrenta o Chaves, penúltimo da segunda divisão, na final da Taça de Portugal