Liga Europa

"Herói", Forlán é eleito o melhor da final da Liga Europa

12 mai 2010 - 18h40
(atualizado às 19h24)

O uruguaio Diego Forlán, autor de dois gols, foi eleito nesta quarta o melhor jogador da decisão da Liga Europa (antiga Copa da Uefa), vencida pelo Atlético de Madrid por 2 a 1 sobre o Fulham na prorrogação.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 31min da primeira etapa, quando Sérgio Agüero recebeu de Simão e chutou cruzado. Forlán, então, aproveitou e desviou para a rede.

Já no segundo tempo da prorrogação, Forlán fez seu segundo gol na partida e se tornou o "herói" do título do time espanhol com um toque sutil, após cruzamento rasteiro de Agüero.

Forlán está entre os convocados do técnico Oscar Tabárez para a Copa do Mundo e poderá ter como companheiro de ataque Loco Abreu, do Botafogo.

A seleção uruguaia está no grupo A do Mundial, junto com África do Sul, França e México.