Itália

Ibrahimovic volta a decidir e Milan mantém ponta do Italiano

20 nov 2010 - 19h38
(atualizado às 20h47)

O Milan manteve a liderança do Campeonato Italiano na tarde deste sábado. Com as presenças dos brasileiros Robinho e Ronaldinho em campo, a equipe rubro-negra fez o valer o fato de jogar dentro do San Siro e venceu a Fiorentina por 1 a 0, gol de Ibrahimovic.

Ronaldinho saiu do banco aos 41min do segundo tempo, e pouco pode fazer em campo

O único tento da partida saiu no último minuto do tempo regulamentar da etapa inicial. Após cruzamento de Gattuso, o sueco colocou o Milan em vantagem no marcador de bicicleta, fazendo um golaço.

Depois de iniciar a partida entre os titulares, Robinho foi substituído por Kevin Boateng aos 32min do segundo tempo. Ronaldinho, por sua vez, começou no banco de reservas e entrou em campo apenas aos 41min da etapa complementar para substituir o holandês Clarence Seedorf.

Já nos acréscimos do confronto, Koldrup recebeu o cartão vermelho e deixou a Fiorentina com dez jogadores. Em vantagem numérica e no marcador, a equipe rubro-negro apenas esperou pelo apito final do árbitro para comemorar a vitória.

Com 29 pontos ganhos, o Milan é o líder isolado do Campeonato Italiano. Na próxima rodada, a equipe visita a Sampdoria. Já a Fiorentina permanece com os mesmos 15 pontos, no 12ª lugar. O time volta a campo para enfrentar a Juventus, novamente como visitante.

Fonte: Gazeta Press