Alemanha

Com três de Gomez, Bayern complica Stuttgart em jogo de oito gols

19 dez 2010 - 16h21
(atualizado às 17h56)

O Bayern de Munique encerrou o ano com uma emocionante vitória fora de casa. A equipe bávara visitou o Stuttgart neste domingo e venceu por 5 a 3, contando com três gols do atacante Mario Gomez. O atual campeão alemão termina 2010 na quinta colocação do torneio, com 29 pontos, enquanto os anfitriões estão na perigosa penúltima posição, com 12 pontos.

A competição para agora para o recesso de fim de ano e será retomada a partir de 15 de janeiro, com a 18ª rodada. O Bayern visita o Wolfsburg no primeiro jogo de 2011, enquanto o Stuttgart busca a reabilitação com o vice-líder Mainz.

O time bávaro começou melhor a partida e antes do intervalo já vencia por 3 a 0. Gomez abriu o placar aos 31min, e Thomas Müller ampliou seis minutos depois. Aos 44min, Ribery fez o terceiro do Bayern.

O Stuttgart ensaiou uma reação no segundo tempo e, aos 5min, Harnik descontou para o time da casa. Gomez, porém, marcou duas vezes em menos de dois minutos, aos 7min e aos 9min, encerrando os gols visitantes.

A equipe da casa ainda conseguiu mais dois gols. Harnik fez aos 20min, e Gentner deu números finais ao jogo cinco minutos depois.