Futebol Internacional

Veteranos do Real goleiam Bayern em amistoso beneficente

5 jun 2011 - 17h28
(atualizado às 18h06)

Com a presença de ídolos como Zidane, Figo, Butragueño e Breitner, o time de veteranos do Real Madrid venceu os ex-jogadores do Bayern de Munique por 8 a 3 neste domingo, no estádio Santiago Bernabéu. O jogo foi um amistoso beneficente destinado ao desenvolvimento de escolas na África.

Logo aos 11 minutos da primeira etapa, o meia Rubén de la Red abriu o placar de pênalti. Cinco minutos depois, Butragueño fez outro gol e aos 40 minutos, o argentino Redondo fez 3 a 0 para o Real Madrid. O Bayern de Munique diminuiu com um gol ainda no primeiro tempo do brasileiro Paulo Sergio, que atuou no time bávaro entre 1999 e 2002. No entanto, dois minutos depois, Alfonso fez 4 a 1.

Na segunda etapa, Kovac diminuiu, mas, logo em seguida, fez um gol contra. Paulo Sergio fez mais um para o Bayern, e Niko Kovac fez outro: 6 a 3 para o time espanhol. Fernando Sanz e Suker, de pênalti, deixaram os seus e decretaram a goleada do Real Madrid.

Rubén de la Red teve um problema cardíaco durante a partida e teve de ser afastado do time.

Zidane participa de amistoso destinado ao desenvolvimento de escolas na África, mas não marca gols