Alemanha

Bayern de Munique faz 7 a 0 e assume liderança do Alemão

10 set 2011 - 12h20
(atualizado às 14h37)

Segundo colocado no Campeonato Alemão, o Bayern de Munique recebeu o Freiburg, no Allianz Arena, em jogo válido pela quinta rodada. Visando a vitória para ocupar a primeira posição, o time dos brasileiros Rafinha e Luiz Gustavo não deu chances ao adversário e venceu pelo placar de 7 a 0, com belas atuações de Mario Gómez, que marcou quatro, e Ribery, que marcou dois.

O Bayern de Munique mostrou logo no início de jogo o seu poder ofensivo. Aos 8min, após bela assistência de Kroos, Mario Gómez não perdoou e abriu o placar para o time da casa. Apenas 12 minutos depois, foi a vez de Gómez dar uma assistência para o francês Ribery marcar o segundo gol do Bayern na partida, aos 26min.

Ainda no primeiro tempo, o Bayern fez mais um aos 40min. Após bela jogada individual, o francês adentrou a área pela esquerda e deu um forte chute cruzado, marcando seu segundo gol na partida, o terceiro do time da casa.

Com ampla vantagem no marcador, o Bayern não teve problemas para segurar o resultado no segundo tempo. Mario Gómez ainda teve tempo para fazer mais três gols, um aos 8min, um aos 10min e um aos 26min, de pênalti. Petersen também deixou a sua marca aos 45min, fazendo o sétimo para o Bayern.

Com o resultado, o Bayern alcançou a liderança do Campeonato Alemão, tendo somado 12 pontos - dois mais que o Leverkusen, segundo colocado- em 5 jogos. Já o Freiburg se manteve na 13ª posição, com 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Bayern irá medir forças contra o Schalke 04, na Veltins-Arena. Já o Freiburg recebe o Stuttgart.