Liga Europa

PSV vence fácil o Legia e se classifica em primeiro no Grupo C

30 nov 2011 - 20h00
(atualizado às 22h30)

Já classificados classificados para a fase de mata-matas da Liga Europa, o PSV Eindhoven visitou o Legia Varsóvia e conquistou uma vitória por 3 a 0, garantindo assim a primeira posição do Grupo C antecipadamente.

» Confira comparações de 40 times brasileiros e europeus

» Veja os indicados à Bola de Ouro e vote em seu preferido

Com o zagueiro Marcelo, ex-Santos, entre os titulares, a equipe holandesa chegou ao primeiro gol aos 32min do primeiro tempo, quando Zewlakow marcou contra. Na etapa final, Mertens fez o segundo cobrando pênalti, aos 14min, e Labyad fechou o placar, aos 23min.

No outro jogo da chave, o Hapoel Tel-Aviv deixou a lanterna na mão do Rapid Bucareste ao vencer a equipe romena por 3 a 1 no campo do adversário.

Todos os gols do confronto no Estádio Nacional foram marcados ainda na etapa inicial. Igiebor, aos 12, e Tamuz, aos 39min, fizeram 2 a 0 para o Hapoel. Daec diminuiu aos 43min, mas Toama deixou o dele três minutos depois e permitiu que os israelenses chegassem a quatro pontos, um a mais que os romenos.

Na última rodada, marcada para o dia 15 de dezembro, o PSV receberá o time romeno, enquanto o Legia irá até Tel-Aviv medir forças com o Hapoel.

Time holandês venceu por 3 a 0, mas as duas equipes avançaram às oitavas