Liga Europa

Standard Liège bate Hannover, e ambos avançam na Liga Europa

30 nov 2011 - 20h00
(atualizado às 21h20)

O Standard Liège recebeu o Hannover 96 e garantiu o primeiro lugar do Grupo B da Liga Europa ao vencer por 2 a 0, enquanto o time alemão se manteve na segunda posição e também garantiu vaga nas oitavas de final, graças ao empate por 1 a 1 do Vorskla Poltava com o Copenhague.

Clube alemão contou com a combinação de resultados para se classificar

» Confira comparações de 40 times brasileiros e europeus

» Veja os indicados à Bola de Ouro e vote em seu preferido

Após cinco rodadas disputadas, o clube belga tem 11 pontos, três a mais que o Hannover, que, por sua vez, abriu três de vantagem para os dinamarqueses e não pode mais ser ultrapassados por conta do primeiro critério de desempate, o confronto direto. O Vorskla, da Ucrânia, já está eliminado.

O último compromisso do time belga será visitar o Copenhague, enquanto os alemães receberão o Vorskla no estádio Niedersachsen. Na partida disputada no Estádio Maurice Dufrasne, em Liège, a equipe anfitriã saiu em vantagem no placar aos 26min do primeiro tempo, com gol de Tchité. Cyriac balançou a rede aos 14min da etapa final e fez 2 a 0.

Em Poltava, o Vorskla, que havia conquistado apenas um ponto em quatro jogos, abriu o placar aos 31min da etapa inicial, graças ao gol contra feito por N'Doye. O próprio N'Doye se redimiu, empatando seis minutos depois.