Campeonato Francês

Lyon reage, vence na prorrogação e vai à final da Copa da França

31 jan 2012 - 21h15
(atualizado às 21h37)

O Lyon derrotou o Lorient por 2 a 0 na prorrogação, após empate em 2 a 2 no tempo normal, e se classificou nesta terça-feira para a final da Copa da Liga da França, em que enfrentará o vencedor do jogo entre Olympique de Marselha e Nice, que medirão forças nesta quarta-feira.

» Buffon é eleito melhor goleiro dos últimos 25 anos; Taffarel é 10º

Jogando fora de casa, a equipe dos brasileiros Cris e Michel Bastos, ambos titulares do técnico Rémi Garde, saiu em desvantagem de 2 a 0, mas conseguiu o empate nos últimos minutos do tempo normal e conquistou a vaga no tempo extra.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Emeghara abriu o placar aos 14min, e Monnet-Paquet ampliou nove minutos depois. Lacazette iniciou a reação do Lyon aos 35, e Briand igualou aos 45.

Na prorrogação, Gomis colocou os visitantes em vantagem com um gol aos 12min do primeiro tempo. Aos 15 da etapa final, Lacazette marcou mais um e selou a classificação.

Liga Europa

O Terra irá exibir ao vivo via internet para o Brasil todas as partidas da Liga Europa da Uefa nas temporadas de 2012/2013, 2013/2014 e 2014/2015, sendo o único meio de comunicação do País a transmitir ao vivo os 205 jogos da competição. As transmissões serão disponibilizadas em alta definição (HD) e padrão standard, inclusive para tablets e smartphones.