Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Espanha

Jornal: Mourinho se irrita com Kaká após gol de empate do CSKA

24 fev 2012 - 09h13

Técnico do Real Madrid, José Mourinho teria encontrado um culpado pelo empate sofrido para o CSKA Moscou nos acréscimos da partida disputada na Rússia na última terça-feira, válida pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Segundo publica nesta sexta-feira o diário espanhol Marca, o português se irritou com a "passividade" do meia brasileiro Kaká.

Kaká entrou em campo aos 35min do segundo tempo substituindo o espanhol José Callejón. Depois de 18 minutos, o volante Pontus Wernbloom empataria o placar por 1 a 1 em um gol em uma jogada de bola parada na qual houve um erro geral da zaga do Real Madrid. Antes, aos 28min da primeira etapa, o atacante português Cristiano Ronaldo havia aberto o marcador.

De acordo com o diário, Mourinho não gostou do comportamento do brasileiro, que observava tranquilamente a 5 m de distância enquanto o meia Alan Dzagoev se preparava para cobrar a fatídica infração.

Apesar do gol sofrido tardiamente, o Real Madrid tem a vantagem de atuar em casa no jogo de volta: estará classificado às quartas de final da Liga dos Campeões com um empate sem gols diante do CSKA em 14 de março, no Estádio Santiago Bernabéu.

O treinador português, na verdade, não teria gostado de toda a participação de Kaká na partida. Muito discreto, o meia errou em saídas de contra-ataque e se mostrou "muito frio", conforme define o jornal.

"Depois de um extraordinário mês de outubro no qual ganhou a titularidade com jogo e gols, não conseguiu levantar a cabeça depois da lesão", aponta o diário, citando a contusão muscular sofrida por Kaká em novembro. Por causa disso, ele não pôde integrar a Seleção Brasileira nos amistosos contra Egito e Gabão.

"(Kaká) perdeu faísca, concentração e talvez confiança. Mou o deixou de fora de partidas importantes e ele se sente outra vez suplente", completa a publicação, que por fim faz menção também aos rumores segundo os quais o jogador poderia ser contratado pelo Paris Saint-Germain ao fim desta temporada.

Liga Europa

O Terra irá exibir ao vivo via internet para o Brasil todas as partidas da Liga Europa da Uefa nas temporadas de 2012/2013, 2013/2014 e 2014/2015, sendo o único meio de comunicação do País a transmitir ao vivo os 205 jogos da competição. As transmissões serão disponibilizadas em alta definição (HD) e padrão standard, inclusive para tablets e smartphones.

Mourinho não teria gostado do comportamento de Kaká, que entrou em campo no fim da partida