Campeonato Francês

Ibrahimovic decide, PSG bate lanterna e segue líder

27 out 2012 - 17h54
(atualizado às 18h19)

O Paris Saint-German não teve facilidades no confronto contra o Nancy, lanterna do Campeonato Francês, realizado na tarde deste sábado, na casa do adversário. A equipe da capital precisou de um gol Ibrahimovic na etapa final para vencer por 1 a 0.

Com a vitória, o PSG segue na liderança do Campeonato Francês com 22 pontos. A equipe ainda pode ser alcançada pelo Olympique de Marselha, que faz o clássico da rodada contra o Lyon neste domingo. Já o Nancy segue na última posição com cinco pontos.

O time da casa começou assustando logo no primeiro minuto de jogo, quando Karaboue avançou e mandou uma bomba de fora da área na trave. Apesar do Nancy ter chutado nove vezes no primeiro tempo, contra quatro do rival, as outras duas melhores oportunidades da parte inicial do duelo foram do PSG.

Aos 26min, Sakho cabeceou para boa defesa de N'Dy após cobrança de escanteio. Aos 30min, Ibrahimovic bateu falta, a bola desviou na barreira e sobrou para Gameiro, que parou novamente no goleiro.

Na volta do intervalo, o técnico Carlo Ancelotti fez duas alterações e o time visitante tentou ser mais incisivo na busca do gol. Logo aos 3min, Menez recebeu na direita, cortou para a perna esquerda e bateu para fora. Ibrahimovic começou então a chamar a responsabilidade e deu bom chute de longe. A bola passou perto, mas foi por cima. Aos 28min, o centroavante fez jogada individual e, da entrada da área, bateu de perna esquerda. O goleiro resvalou, a bola bateu na trave e foi mansamente para o fundo das redes.

O time mandante então, partiu para cima em busca do empate, dando espaços para o contra-ataque do adversário. Porém, Menez fez as escolhas erradas no momento decisivo e não levou o PSG a uma diferença maior no placar.

No próximo sábado, o Paris Saint-German recebe o Saint-Etienne, enquanto o Nancy enfrenta o Nice fora de casa.

Confira outros jogos deste sábado

Montpellier 3 x 1 Nice

Reims 1 x 1 Troyes

Toulouse 3 x 1 Brest

Atacante bateu de perna esquerda, da entrada da área, para marcar o único gol do jogo