Campeonato Russo

Com gol contra no último minuto, Anzhi bate Spartak e segue líder

20 out 2012 - 08h40
(atualizado às 10h27)

Mesmo jogando em casa, no Dynamo Stadium, o Anzhi sofreu com o Spartak Moscou, mas mesmo assim venceu de virada o time da capital por 2 a 1, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Russo. Os gols da partida foram marcados por Bilyaletdinov, aos 35min do primeiro tempo para o Spartak, Traoré, aos 19 min, e o argentino Insaurralde, contra, aos 48min do segundo tempo virou a partida para os mandantes.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes se revezando com a posse de bola. Porém o Spartak foi mais ousado e saiu na frente aos 35min do primeiro tempo, com Bilyaletdinov.

Após um primeiro tempo apático, e bom para os visitantes, logo no primeiro minuto da etapa final Kombarov deixou o jogo mais complicado para o Spartak, o jogador acabou sendo expulso e assim os donos da casa reagiram. Com uma pressão enorme, Traoré, de cabeça, conseguiu empatar para o Anzhi aos 19min.

O jogo parecia que ia terminar empatada, quando em uma falta na ponta da grande área deu a chance para os líderes do Campeonato Russo. Em uma jogada aérea, Zhirkov cruzou e Insaurralde fez gol contra aos 47min do segundo tempo.

Com o resultado, o Anzhi chegou a 29 pontos e conseguiu a sua sétima vitória seguida, ampliando em cinco pontos a sua diferença para o vice-líder CSKA Moscou. Já o Spartak continua provisoriamente na 7ª posição, com 19 pontos.

Agora na Rússia, o atacante Hulk provavelmente não terá problemas para falar português enquanto atuar no Zenit, já que o campeonato local, que terá transmissão do Terra, conta com diversos brasileiros; conheça alguns a seguir